Но проступает главное Лицо

Рыжов Александр Геннадьевич
Струна луча закатного ослабла,
И звуки холодеют почуть-чуть.
Плоды покачивающихся яблонь,
Как корабли межзвездные, плывут.

В жару теряют русла рек свой контур,
Мелеет дух под зноем суеты.
В пульсирующем в каждой жилке рондо
Один рефрен – «Где Ты, где Ты, где Ты?»

И звуки истончаются, и лица,
Но проступает главное Лицо.
И таинство вот-вот должно свершиться –
Душа начнет беседовать с Отцом.

24.01.2024