Пришли они... 20-е годы 21 века

Хельга Красильникова
В клуб ночью: лук броский,
Топ узкий, в стиль пятна.
Рук взмахи, в такт ноги,
Сет бодрый, цель – классно!

Взгляд цепкий, гость званый.
Смех звонко – год Новый.
Звон вместе, тост меткий,
Стих в сердце – залп скорый.

Миг счастья – скрин в вечность.
Глаз искры, свет в лицах,
Слов радость, губ сочность,
Свист ветра, шум в спицах.

         январь 2024