Любовь останется в стихах

Галина Ляшенко 2
Давно понятно, что не важно время года,
Пройдут циклично лето и зима,
Сквозь реку времени назад нет брода,
Но память цепкая - сердечная тюрьма.

Зовёт, бежит, ведёт вперёд дорога
И надо жить сегодня и сейчас,
Но на душе колышится тревога,
Запал живительный, от прозы дней, угас.

Вся жизнь разделена на кадры и на части
И всё что было - будто не со мной,
Нет у людей над провиденьем власти,
Нет полномочий над своей судьбой.

Горим, сгораем, тлеем словно угли,
Но до последних дней храним любовь,
Её, влюблённые отыщут в Гугле
В строках давно написанных стихов.