***

Сергей Харечкин
Разогнав атмосферу нуара
И чуть-чуть наведя суеты,
Ты вручила особый подарок
Из заброшенной в спешке мечты…
И продумала каждую мелочь
Как знакомый узор ворожбы,
Чем остывшее сердце согрела,
Мой Нежданный Подарок Судьбы!