Связь уо с богом

Утки Отки Владимир Николаевич
СВЯЗЬ УО С БОГОМ
С февраля 2022 года
связь УО с Господом
стала односторонней.
Бог ему звонит, а УО нет.
Бог его любит, и плачет о нём
в своём одиночестве,
но об УО звонящем, УО просящем,
об УО рядом,
он и подумать не может.
Всё к этому шло
и наконец случилось.
Адресаты поменялись местами.
Теперь УО очень настороженно
относится к сочувствующим
и если кто-то ему помогает,
значит, это не Бог.

Прочитав эти строки из-за плеча УО,
Господь чертыхнулся,
споткнулся о книги,
разбросанные на полу,
и поплёлся к Эйнштейну
поиграть в кости,
решив что сегодня
обязательно
проиграет.
2023