Мы с Богом

Роза Смак
Единство и духовность наша,
Глубокой нравственности суть.
Наш флаг не в радугу окрашен.
Мы твердо знаем к правде путь.

Не просто слово среди строчек
Россия,с нею Божий свет.
Она мощнее среди прочих ,
С колен вставала сотни лет.

У нас героев миллионы
И тех кто защищал страну,
Священной родины законы ,
Не дав ее вдавить ко дну.

Мы чтим традиции семьи,
Спокойствие,уют домашний.
И с Богом сохранить смогли
Единство и духовность нашу.