Все лучшее осталось позади

Николай Николаевич Тимохин
Ты знаешь, мне так страшно без тебя,
И, кажется, что страх не прекратится.
Жить тяжело на свете не любя,
 А время пролетает словно птица.

Все лучшее осталось позади,
А впереди тоннель из темноты.
Ты вспомни про меня и приходи,
И за собою не сжигай мосты.

Мне кажется, что страх не прекратится,
И стало от него дышать трудней,
Ведь ты во мне, и я твоя частица,
Но  впереди печальных много дней.

Все лучшее осталось позади,
И новый день несет собой разлуку.
Ты вспомни про меня и приходи,
Как раньше, протяни навстречу руку.

Ты знаешь, мне так страшно без тебя,
А ночью одинокою, не спится.
Жить тяжело на свете не любя,
И снятся мне одни и те же лица.


                22.01.2024