Я хочу стать бродячей собакой. Женские

Дмитрий Дробин
Я хочу стать бродячей собакой.
Чтоб любовь проверять у прохожих.
Чтобы жизнь попробовать всякой,
А не только в богатых прихожих.
Чтобы вкус был от малого самого.
Я по жизни очень зазналась.
Я хочу все попробовать заново.
Чтоб собакой я оказалась.
Что меня пожалел вдруг прохожий.
Своей булкой со мной поделился.
Чтоб в Любовь я поверила все же.
Чтобы муж в меня снова влюбился…

24.01.2024 Дмитрий Дробин