Мы все уйдём

Евгений Клязьмин
Мы все уйдём туда, откуда нет возврата,
И нас забудут так же, как забыли мы,
Но это жизнь, она ни в чём не виновата,
Всё возвращается, но на свои круги.

Мы все уйдём, а, может быть, вернёмся,
В любимых наших, кому дальше в мире жить,
Как много нас, от жизни бренной павших,
Кого так просто, и кого нельзя забыть.

Мы все уйдём, и в этом правда жизни,
Нельзя нарушить дней круговорот.
Нас отпоют, и даже справят тризну,
Жаль, что назад никто нас не вернёт.