знакомство

Максим Викторин
-Как Вас зовут?
-а может на ты?
-A в будущем лесть, И сжигаем мосты?
-Простите , я может с напором велик,
Но планы мои на Вас далеки.
-И что же прям свадьба?
- да и детей.
- ой что-то вы гоните
Сударь коней.
-С такою как Вы
Я боюсь опоздать.
Мои руку и сердце готовы принять?
-мне надо подумать.
Хотя знаете Что, Пожалуй согласна
Я к вам под плечо.
Я тоже боюсь опоздать и остыть
Давай уже будем с вами на ты.