Не в пример саблисткам строгим

Виктор Хатеновский
Не в пример саблисткам строгим
Вы - не став гражданкой Йоги -
Страсть внедрив в сверхбарыши,
Как взрывной шторм - хороши.

В пёстрый ряд скандальной свиты
Вклинившись, встав под софиты,
Хахаль ваш - стандартно пьяный -
Гвоздь вобьёт в шум фортепьянный.

25.01.2024