Счастливые мгновенья

Михаил Лето 43
Сиянье сердца твоего
И жар доверчивого тела
Как мало взял я из того
Что ты отдать хотела

С волною слиться в сладость
И глянуть в глубину и даль
Любовь большая радость
Откуда же взялась печаль?

И почему нельзя вернуть назад
Счастливые мгновенья
Вернуть умножить всё в стократ
Ценою смерти испросив прощенья