Экспромт-совет. Лови, поэт

Злата Майская
Огромная благодарность Галине Пеньковой

http://stihi.ru/2024/01/23/4188

Чтоб темы для стихов себе найти,
Решила я таким путём пойти.

Сегодня -день рожденья баночного пива,
День комплимента-повод ведь красивый,
Международный день образования,
И именины Михаила и Виталия.
А завтра-день студента отмечаем,
Поздравить Таню с праздником мечтаем,
Вот в Гондурасе будет женский день,
И день питания отметить нам не лень.

Историй в этой жизни много разных...
Когда есть вдохновение, то праздник!
Найдутся темы, интересные сюжеты,
Напишут кучу откликов поэты.
Воображение галопом понеслось,
Забудется, с чего всё началось.)))