Девушка с жёлтыми розами

Дмитрий Галинский
Да  неужели  "Маргарита"
у нас так просто появилась?
Цветами  жёлтыми  увита,
навстречу к "Мастеру" явилась.

И вот та встреча состоялась -
влюбился "Мастер" наш в неё!
А "Маргарите"  оставалось
любить  без  памяти  его.

Случайно их свела судьба,
в любви случайностей немало.
Пусть в книге есть конец всегда,
у нас с тобою лишь начало.

Ты красотой своей блистаешь,
так  будет, видимо, всегда.
А  если  встречу  обещаешь
то буду ждать, как никогда!