За этой дверью...

Елена Наумова 6
                (Из детдомовских воспоминаний)
                За этой дверью свой родной уют
                И в мягких тапочках чьи - то ноги,
                И бархатистый чай с вареньем пьют
                И голоса спокойны и нестроги.
                И часики счастливые идут
                И дни за днями здесь благословенны.
                Уйти бы прочь, да ноги не идут.
                За этой дверью свой родной уют,
                А позади - детдомовские стены.