Милый муж мой дорогой, как я счастлива с тобой!

Халида Шариф
Милый муж мой дорогой,
Как я счастлива с тобой!
Я одна в доме жила
И мяукала всегда.

И в один прекрасный день
Привели тебя ко мне.
Смысл  появился в жизни
И теперь союз наш крепкий.