ловить глотками тепло

Лёша Фляжников
учимся любить по-настоящему
получается?
любовь ведь светлее
чем тебе кажется
она не приходит и не появляется
она вся внутри
и мы это знаем
хотя глаза медленно закрываются
в заспанных улицах
хотя кажется что
об этом даже не думаем
мы давно забыли
или не просыпаемся
хотя все вокруг кружит
и внутри отзывается
теплым чувством
едва уловимым
растекающимся по всему телу
ловить глотками тепло
так неумело
но
жадно хватая фразы и встречи
идя наугад
шаг в бесконечность
проще быстрее выше и легче
тебе помогают
надо просто заметить
объятия в какой-то момент
становятся крепче
просыпайся скорее
так будет легче

18.11.23