Я любил тебя до слёз

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Я любил тебя до слёз"

Я любил тебя до слёз,
И довёл тебя до них,
Не подпускал к тебе других,
А сам, другую я подвёз.

Наступил внутри мороз,
И тебя я разлюбил,
Стал причиной твоих гроз,
Нашу любовь с тобой убил,

Я б сказал, что пошутил,
Но шутить я не умею,
Я клянусь! Тебя — любил,
Здесь без тебя, я тихо - тлею...

25.01.2024