Я видел идеалы

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Я видел идеалы"

В тебе я видел идеалы,
Хорошей девушки, жены,
Случились в памяти провалы,
И идеалы больше невидны,

Забыл тебя,
Забыл мечты,
Забыл даже себя,
Забыл у мусорки цветы

Что подарить тебе хотел,
Но я пропал. Не навсегда.
За это время побледнел,
Была неяркая погода,

Любил любовь,
И с тишиною тишину,
Я возвращаюсь вновь,
Туда где запах твой вдохну,

Я возвращаюсь в это место,
То место домом я назвал,
И может быть мне там не место,
Бывал же в памяти провал,

Что было, то прошло,
Забыли! Всю свою память обнулили,
Судьбе — назло
Друг друга, вновь мы полюбили!

В тебе увидел идеалы,
Уже не девушки — жены,
Забыли в памяти провалы,
Твои глаза — мне вновь видны...

25.01.2024.