Умирает любовь

Петранка Тодорова
 
В воздухе пахнет брутом,
А люди - пушечное мясо.
Все против всех как Брут.
Враги стреляют в мясе...

Людей, как мухи, умирают.
Мир превратился в могилу.
Зловоние смертью заливает.
Разве и любовь погибнет?

Умирает любовь из мразь.
Этих бедствий ее убывает.
На престоле Черный князь
гибелью любовью черкает...