Мы улетаем в беспредел

Петранка Тодорова
Как быстро истекаешь время,
лишь как песок мы на земли...
Но не вращаешься вовремя
как стрелки обычные часы...

Пришли уже на переулки
между тот и инного миров.
Прощаемся с всех навеки
родных, друзей и врагов...

Не совершили мы вовремя
наверно всех добрых дел?
Ты не даешь срок время...
Миг, улетаем в беспредел...