расставание

Максим Викторин
Ты рвала меня на части…
Медленно без лишних слов.
И горели ярко-красным
Остатки рук, остатки ног

Ты сотню раз всё это повторила
И к сожалению то не сон.
Рвала и плакала, любила,
Пока не кончился альбом.