Иду-бреду, гудит оса...

Ал Еф
Иду-бреду, гудит оса,
Гудит то ль час, то ль  два часа:
«Гу-гу-гу-гу да Гу-гу-гу» –
Уже терпеть я не могу,
Уже кляну свою судьбу,
Уже она снуёт по лбу,
Уже залезла на губу,
Уже я: «Бу-бу, бу-бу-бу!»

Уже ни рожи, ни осы,
Уже «лик сказочной красы»
И стихобред,
И жала след.
..............
..............

"Оса жужжит, а не гудит" -
Мне строгий Норман говорит.
Конечно прав он, но увы,
"Гуд" не идёт из головы.


2020 – 2024

Рис. из инета
Спасибо автору