Наступает вечер

Игорь Меркулесов
Наступает вечер,
Зажигает окна,
Наливаю чаю,
Кошечка под боком.
Почешу за ушком
И поглажу спинку,
Милый мой пушистик,
Сердца половинка.
Ты согреешь душу,
Успокоишь нервы,
Что ещё мне нужно,
Ничего наверно.