Рождественский венок

Валентина Шарикова
         Вдох:Рождественский венок. Рубаи
                Анна Хурасева
Дверь украшал рождественский венок,
Известно:праздника недолог срок.
Порадовал наш глаз, сияя мишурой,
Теперь ведёт лишь с ветром диалог.