я не знаю чем воздух наполнится

Максим Викторин
Я не знаю чем воздух наполнится
В день когда улетишь ты из города.
Запах твой растворится в облаке,
Лето в осень изменит погоду.

Я на год позабуду касания
Что дарила ты мне круглосуточно.
Разве можно за несколько месяцев
Стать настолько родными нешуточно?

Буду с жадностью носом в подушку,
На которой остался твой запах,
Я вдыхать его, помнить и верить
Что вернёшься назад ты обратно.

(Стих посвящен девушке В., которая улетала на год в Магадан)
P.S. Вернулась)))