там где не знают слово война

Максим Викторин
Я верю что есть на земле где-то город,
В котором не знают слово Война.
Где люди не думали вовсе о горе,
Где счастливы все и всегда.

Где любят друг друга взаправду душой
И детские слёзы от радости там.
И пахнет вокруг разноцветной Весной,
Нет счёта лесам и полям.

Там воздух, уверен, прозрачней и чище
И в зеркале рек плывут облака.
Там счастьем пропитаны прохожие лица,
Но нам к сожалению там не жить никогда…..