Затерянный мир

Лариса Монова
Неужели затерянный мир не вернётся,
где правят любовь и тепло отношений.
Быть может вдруг вера звездою зажжётся,
как долго придётся нам ждать изменений.
Любовь, словно птица крылья расправит,
поселится в душах снова надежда.
С лучиком солнца в небо поманит,
свободный полёт будет долгим как прежде.
Как хочется, чтобы любовь прикоснулась,
и сердце замрёт от прекрасных мгновений.
Земля от холодного ветра очнулась,
с теплом чтобы ждали весны приближение.