Восторг на троих

Ноль Без Аллочки
                Ты моя нежность, мой причал.
                И вдохновение, и жизнь.
                С тобой я время потерял.
                Люблю, люблю. Не уходи.

                Останься, счастье ты моё!
                Нас ждёт восторг. С тобой двоих.
                В нём наши ночи, наши дни.
                Любовь моя, не уходи!

                "Любовь моя, ты мой рассвет"
                Горленко Тамара
                http://stihi.ru/2023/07/17/1950


С тобой я время потерял,
Бабло, здоровье и мозги.
Ты мой доступный идеал!
Ты уходя, не уходи!

Останься, счастье ты моё!
Ждёт самогон. С тобой троих.
Глядишь, и часу не займёт,
Как выдам задушевный стих!