Я так хотела теплоты

Яна Дёмина
Я так хотела теплоты…
О счастье нашем я мечтала.
Но вдруг раздвинулись мосты,
И будто в пустоту попала.

Как же хотела, чтобы ты обнял,
Чтоб вместе засыпали гармонично.
Чтоб каждый день улыбчиво меня встречал,
Но все распалось. Так типично.

Я представляла дом уютный наш,
Сад большой с качелями.
Что это правда- не мираж,
Что остаемся мы наедине неделями.

Я думала, что трудности нам нипочем,
Я знала, что мы сможем вместе
Преодолеть преграды, стать одним плечом,
Быть кристально чистыми, без лести.

Я ведь любила искренне тебя,
И чувства все еще пылают.
Но ты закрылся от меня,
Иллюзии остались и играют.