Когда она просит прощение?

Ага Ибрагимов
Когда она просит прощение,
За то, что она предала ?
Отвечу без капли сомнения ,
Ответ лишь один - Никогда !

Всегда вы во всем виноваты ,
И это у всех и всегда ,
Ведь крылья вы ей обрезали
Когда было нет вместо да .

Когда же признала ошибки ?
Нескромная это звезда ,
Ведут все себя как "блондинки"
Признать ? Да вы что, никогда !

Конечно они понимают,
Что делают всё и всегда ,
Но вам никогда не признают ,
Что их есть хоть в чем-то вина.

Когда они просят прощения ?
И станут хоть что-то менять ?
Им легче всегда без стеснения,
Винить только вас и вам врать.

Всегда оба вы виноваты ,
Вы больше, а меньше она.
Хотят дальше жить без расплаты ,
Чтобы жили вы так без конца.

А. Н. Ибрагимов
20.01.2024
06:22