Выставка Веницианский карнавал в Саратове

Юрий Алексеев 3
Перья, золото, музейные наряды,
Полудрагоценный матерьял..
К нам приехал не артист эстрады,
А веницианский карнавал.
Это популярно нынче в мире
И среди представленных рядов
Раритеты есть и сувениры,
И изделия современных мастеров.
Маски,инсталляции и далее
Театральные костюмы давних дней.
 Хочешь побывать на карнавале?
Приходи в Радищевский музей!
 По видео материалам корр. Е.Сулейманова, О. Буланов
 Саратов 24