Снежинки тают

Александра Тарасова Зайцева
Поэтам ночью не до сна,
Хоть далеко ещё весна.
Зима,и холод ледяной,
Снежинок вьётся целый рой!
Так невесомы и легки,
Едва касаются руки,
И сразу тают,тают,тают,
Так быстро от тепла сгорают!
И только капельки дождя,
Нам оставляют,уходя.

Январь 2021г.