Я слуга Господа

Иса Сана Сай
Я слуга Господа
Одна десятитысячная кончика волоса
***
Стать пылинкой у лотосных стоп
И росинкой на смиренной траве
Чтоб меня Ты увидеть смог
Протянул чтобы руку Ты мне

Чтоб понять свою созависимость
Осознать чтоб свою Сварупу
Выполнять для Тебя миссию
Чтоб никак было друг без друга

Чтобы ставить высокие цели
В Твоём свете чтобы сиять
Ну и если рождаться снова
Только так чтоб не умирать