Слетает снег на город спящий...

Александр Сорокин 6
Слетает снег на город спящий
и кружит, словно конфетти.
Остановлюсь, и в настоящем
Весь растворюсь. И в темноте

почувствую биенье сердца,
и различу созвездий свет
сияющих  в небесной бездне
средь метеоров и комет.

И осенит, как откровенье,
развеяв заблуждений взвесь.
Жизнь- драгоценное мгновенье.
Здесь и сейчас. Сейчас и здесь.