Возвратившись с любовью в Твой Дом

Михаил Бауров
Ни церквей,ни молитв,ни просьбы.
Разговор,диалог с Душой.
Ты меня создал свободным.
Говоря о Себя ,Я- Свой

Дух горит в пламени страсти.
Жажды вечной Твоей любви.
Я хочу,чтобы однажды.
Мое сердце взорвалось внутри.

Пусть оно излучает счастье.
Пусть горит вечным огнем.
Пусть Душа выйдет из кармы
Возвратившись с любовью в Твой Дом.