Нет ничего глупее и опасней

Лора Козоровицкая
Нет ничего глупее и опасней,
Чем на призыв Отца ответить "нет"
Сейчас, пока в цветах еще играет свет
И жизнь вокруг нам видится прекрасной.
Над пропастью кончается дорога....
О, Человек, куда ты попадёшь без Бога?