Живая планета

Крёсс
взято с Pinterest

***
Не чаял я любви такой.
Не думал, что смогу любить.
Раз прикоснусь к тебе рукой
И не смогу забыть.

***
Ликует вся Вселенная.
Моя душа тобою воскресает.
Ты – данность, аксиома несомненная.
Огонь любви зажжён во мне – горит, не угасает.

***
Краса бесподобная, носишься ты непрестанно
Среди множества мыслей и толп ненасытных людей.
Паразиты готовы испить твои соки до дна.
Не печалься, не думай о грустном, любимая.
Я и ты – мы теперь неразлучны, как магма единая.
О, Любовь! – Ты теперь не одна.

***
Дело сделано! – Грянул гром, и помчались по космосу звучным раскатом посланники Превосходного.
Отголоски Его зазвучали торжественно в вечных объятьях самой необъятности.
Взаимность стремительных действий, как дань бесконечному Лону.
Смешение чувств – радость встречи и грусть расставания.
Среди этого разного я повстречался с тобой, чтобы впредь никогда не скитаться.
Чтобы мы вразумлённые истиной, возрождённые, смогли вновь от души улыбаться.

***
Живая! Ни позволь себя ранить – ни делом, ни словом, ни злом намерений кишащих вокруг.
Когда бедствуешь ты – я как будто скала становлюсь,
И уже не стихи во мне льются, а звучит громогласная проза:
Кто обидел любовь сокровенную? Кто поднял на неё свою руку?! 
Сомну враз и утратятся злобные виды, шквал последствия будет страшнее чем муки.
Апокалипсис или возмездие злу, или бич воздаяний – что страшней, то приди на обидчиков.
Пускай в бездну падут навсегда все виновники горя,
А в пространстве космическом царствует радость.
Пусть Живая планета цветёт на бескрайнем просторе
И любви вешний сад будет в каждой душе, как одна абсолютная данность.