жаль, что я ни о чем не жалею

Максим Викторин
Среди чащи бетонных деревьев
В окнах люди, глаза как Совы.
Не могу я с тобой проститься…
Мы ещё с тобой не готовы.
Одержимый твоим ликом,
Словно сам попал на распятье,
Душа разрывается Криком.
Как вернуть мне тебя?понять бы..
Убивая кеды в асфальте
Я бегу прочь тебе навстречу,
Там где солнце восход в горизонте,
Хотя нет,      Уже вечер.
Перепутаны все мои мысли.
Может просто сошел с ума я?
Я пытаюсь подняться к небу
В воду глубоко ныряя.
Нет во мне не обид, не прощения.
Я на солнце тихонечко тлею.
Лишь одно в голове помутненье,
Жаль, что я ни о чем не жалею.