А я боюсь признаться, мам

Агафья Агашина
А я боюсь признаться, мам, тебе в любви
И голос мой при этом цепенеет,
Зажать в ладони руки нежные твои,
Сказать,что одиночество толпа не греет.

А я боюсь, себе позволить нежной быть.
И показаться чувственной и слабой,
Я не могу вот эту грань переступить,
Назвать тебя , так нежно "мамой".

Ты знаешь, всё в порядке, мам.
И еле сглатывая ком, ответив в трубку телефона
-Да... Всё хорошо... По-прежнему вдвоём.
(Хоть и живём, как будто два знакомых)

Ты знаешь, мам, так хочется прижаться!
И плакать очень долго и навзрыд.
Но нет! Нельзя! Достойно я должна держаться.
И даже мускулом не подавая вид.

-Друзья , работа, дети - всё отлично!
Да , ну. Не важно то , что внутри болит.
Я хороша! Воспитана!Прилична!
Я сильная! Характером гранит.

Я буду плакать молча. В туалете.
И полотенцем сильно затыкая рот.
Лицо умою. Душу не заметят.
Поплачет, поболит, пройдёт.

29.11.2023г.