Сотри разлуки след

Любовь Юркова 3
Сотри разлуки след

Возьми мою ладонь в свою ладонь...
Мы в городе вдвоём,
И нет разлук.
Для этой встречи выбрала каблук,
Чтоб снег из-под сапог, как пыль комет,
И стук по мостовой, как сердца стук.


Что чувствует в седом снегу сугроб ,
Наедине с зимой,  и нет подруг.
Давай скорее,  вылепим его,
чтоб был не одинок и счастьем горд.
Любимую, чтоб краше,
Чем Раэль
Из сказочного, яркого мирка.

- Вернём, хоть на мгновение,  апрель,
И звёзды над  балконом свысока

Сейчас январь.
И вихрями метель.
Вкус жизни-
ощущение  примет.
Страница  книги
С чистого листа.
И город в белоснежье, как паркет ,
скользит воспоминанием утрат...

А где-то в небесах звёзды той свет,
Что нас,как по наитию,свела.
С утра позёмка, и метель бела.
Возьми ладонь ,
Сотри разлуки след...
( Стих по опорным словам)
Раэль- героиня мистического
Триллера.
24..01, 2024

Любава