Зима мечтает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима мечтает о Весне,
Когда их взгляды снова встретятся,
Согреет теплотой земля
И радостней вся жизнь завертится!..

Теплее станут холода -
Мороз пускай уже не щиплется...
Мечтает о Весне Зима,
Как вскружит в танце их метелица!..

Поверив в тёплые слова
В признаниях весенне-трепетных,
Растает белая Зима,
Роднясь с Весною разноцветною...

В капелях запоют снега
И первоцветы в них появятся...
В Весну влюблённая земля,
Вся без остатка растворяется!..