Добро

Олег Абгаджава
Бывает словом так ошпарят,
Пришелся брат не ко двору,
И если  продают добро -  не дарят,
То вряд ли всё это к добру.

Не уходя на личностные темы,
Весь мир погряз в поганом зле,
Ведь у планеты две дилеммы,
Ты под козлом, иль на козле.