я живой

Максим Викторин
За словом следовало слово,
За поцелуем-поцелуй.
Глотками жизнь-как это все не ново,
Но в голове крутилась мысль: я живу!

Закатом красным небо баловало.
От крыльев тень упала вниз,
Но сил на взлёт мне не хватало…
Ещё один судьбы каприз.

И лето детства за калитку уходило,
Мечты и грёзы в сумке унося.
Но жизнь вдыхала жажду счастья в
тело,
Взрывая страхи все начать с нуля.

Я на колени падал раз за разом,
Но все равно стремился вверх взлететь.
На зло судьбе в глаза я улыбался
И не боялся перед ней сгореть!

Есть руки, ноги, голова на месте,
А в сердце искрами ещё играл костёр!
И полной грудью я кричал на небо-
Пошло всё к черту! Я живой!