Ты знаешь, ведь в жизни бывает всё

Мария Ширяева
Ты знаешь, ведь в жизни бывает всё...
Но ты себя береги.
И сердце не вздумай закрыть своё,
Поверь, так сложней идти.

Ты знаешь, чтоб ни было вопреки
Глаза вниз не опускай...
Ведь твой огонёк уцелел внутри,
Не гаснуть ему лишь дай.

Есть те, кому нужно твое плечо,
Тепла твоего обмен...
Есть те, кому просто не всё равно...
Пожалуйста, встань с колен!