Размеры земли удивительно точны...

Виктор Рашитов
Размеры земли удивительно точны,
В границах окраин, зимнего творчества.
В пределах больших, такого масштаба,
Где снег, всё лежит, украшая мир данный.
Такое величество в чуде особом,
Из приготовленной смеси высокой,
Где в изумительном воздухе светлом,
Видно снежинки, очень блаженные.

Всё же мороз, в этом участвует,
Воспринимая все пожелания,
На территории, из украшений,
Дивных пейзажев, дарующих прелесть.
Вся атмосфера, в разных пределах,
В мире особом, довольна видением,
Из чистоты в удивительном месте,
Где всё покажется, в сказочном цвете.

                25.01.24