***

Олечка Ярыгина
Намерение – чистое! Вдыхаю Силу Богу!
Я блага принимаю от Вселенной, и Дорога
Расстилается магическим ковром!
Помочь я рада так же тем,
Кто Перстнем Рока
Направлен в Чертог Рода,
И Силой Той  ко мне он приведён!
Благодарю!
Так есть, и это Истина!

04.05.2023,
Варшава