Проблема

Рыжов Александр Геннадьевич
Проблемы мира не во мне,
Его проблемы все вовне:
Инфляция, коронавирус
И подкосивший банки кризис,

И атмосфера перегрета,
Как утверждает Тунберг Грета,
Тайфуны, засухи, цунами
И извержения вулканов,

Массоны с вышками 5g,
Политики и тонны лжи...
Проблем у мира миллион,
Но я тут точно не при чем.

Коль вы так говорите или я,
Мы в яме самооправдания.
Злодей номер один нам хорошо знаком –
Из зеркала сегодня улыбался он.

25.01.2024