Чашечка с кофе...

Ткачирочка
Чашечка с кофе, имбирно-лимонным,
И кардамоном не слишком-то скромным ...
Или пушистое латте с начесом -
Кофе играет в игру очень просто.
То отзывается духом былого,
Чисто-ванильного снова и снова,
То подмигнет точно американо
Нежно-неистово, очень желанно...
Рафом несмелым протянет ладошки
И насмешит... И прижмёт на дорожку,
Ну, а потом взбудоражит эспрессо,
И намекает мне - грусти нет места!.
Чашечка с кофе... Нежным, приятным
Новый глоток не воротишь обратно.
Только запомнишь сквозь зимние вьюги
Чашечку с кофе - милого друга))))