юбка

Владимир Вреттос
 

  Что нас под юбками влечет,
  И тянутся туда так руки?
  Потрогать,гладить и..взглянуть,
  Не побоявшись оплеухи.

  Загадки нет.. но есть секрет.
  Места,что в женщинах незримы,
  Заводят и волнуют нас,
  И это просто нестерпимо.